Магазины партнёры карты рассрочки Халва

Магазины партнёры карты рассрочки Халва

Сеть партнерских магазинов карты Халва включает в себя десятки тысяч магазинов самой разной направленности. Их количество неуклонно повышается, поэтому во многих привычных магазинах покупателям предоставляется выгодная возможность расплатиться картой рассрочки. Чтобы получить карту, необходимо отправить заявку с официального веб-сайта банка.

На том же веб-сайте содержится информация обо всех партнерских магазинах карты Халва. Данный список беспрестанно увеличивается, поэтому рекомендуется регулярно его просматривать. А ниже предоставлены наиболее популярные магазины, которые представляют интерес для большинства клиентов банковского учреждения.

Известные партнерские магазины карты Халва

Перечень партнерских магазинов включает в себя следующие известные компании и организации.

Магазины электроники и бытовых товаров

Наиболее популярные партнерские магазины – те, которые специализируются на продаже электронных и бытовых товаров. Всего в стране около 400 сетевых магазинов электронных и бытовых товаров, в которых клиенты могут расплатиться за приобретаемый товар картой рассрочки. К ним относятся известные «М.Видео», «Ситилинк», «Samsung» и прочие. Длительность рассрочки – от 4 до 8 месяцев.
Бытовая техника

Магазины обуви, предметов одежды и ювелирных товаров

К наиболее известным партнерам относятся Lamoda, Nike, Снежная Королева и другие. Численность магазинов одежды насчитывает около 500 партнеров, обуви – 280. Клиенты, имеющие карту рассрочки на руках, могут расплатиться ею за одежду для вынашивающих ребенка женщин в магазине «СкороМама», за шубу – в «Снежной Королеве».

Продолжительность рассрочки составляет от 2 месяцев до полугода.
Одежда и обувь

Товары для малышей и подростков

Необходимость в финансовых средствах резко возрастает к 1 сентября, и не у всех родителей в это время есть необходимая сумма денег. В подобной ситуации карта рассрочки действительно может выручить. Всего магазинов-партнеров банка около 200 представителей – к примеру, Дочки-сыночки, Lego, Kids Rocks и другие.

Длительность рассрочки – до 4 месяцев.
Детские товары

Аптеки, стоматологические поликлиники и магазины с медицинскими товарами

Длительность рассрочки в этой категории составляет до 2 месяцев в аптеках и до полугода – в клиниках. Продолжительность беспроцентной рассрочки в медцентрах других специализаций необходимо уточнять на сайте банка.
Аптеки

Мебель, стройматериалы

При желании провести в квартире ремонт, не откладывая работы на долгий срок, на помощь придет карта рассрочки. А партнерами банка выступают Кухонный дом, Toris, Шатура, Hoff и другие гипермаркеты.

Рассрочка длится от 4 до 10 месяцев, а в некоторых магазинах держателем карты Халва предлагаются более выгодные условия.
Мебель

Читайте так же: Как активировать карту Халва

Салоны сотовой связи

В офисах Билайна, МТС, Теле2 и Мегафона удастся приобрести смартфон вместе с чехлами и наушниками в рассрочку, продолжительность которой – до 6 месяцев.
Связь

Ювелирные изделия

Около 300 магазинов являются партнерами банка – например, Наше золото, 585, МЮЗ или Sunlight.
Ювелирные салоны

Недавно присоединившиеся магазины

Перечень партнеров банка постоянно пополняется магазинами, поэтому необходимо постоянно отслеживать информацию непосредственно на сайте учреждения. Так, к Совкомбанку присоединились Октан, Лукойл и Tatneft, предлагая владельцам карты рассрочку длительностью до 1 месяца. А в Автолиге и Автомотиве есть возможность приобрести в рассрочку различные запчасти для авто.

Заключение

Изучить исчерпывающий перечень партнеров рекомендуется на веб-сайте Совкомбанка. Справа в верхней части экрана есть фильтр, который облегчит поиск интересующего магазина в зависимости от продолжительности рассрочки, акций и других параметров.

Карты рассрочки
Карты рассрочки
Карты с рассрочкой 0% до 1 года