Как пополнить карту рассрочки Совесть

Как пополнить карту рассрочки Совесть

Держателю карты рассрочки Совесть необходимо вовремя вносить ежемесячные платежи, чтобы ему не были начислены пени и штрафы – иначе размер задолженности существенно повысится. Существует много вариантов пополнения карты, которые рассмотрены далее.

6 вариантов пополнить счет карты рассрочки Совесть бесплатно

Все рассмотренные варианты являются самыми популярными среди держателей карт. Подобрать удобный и бесплатный способ пополнения может любой желающий.

В Евросети

Евросеть – участник партнерской сети QIWI. За пополнение карты комиссионные не взимаются – потребуется только внести данные о реквизитах карты в квитанцию (или № привязанного к счету мобильного телефона), а затем передать деньги работнику салона.

Перечисление денег на счет молниеносное. Минимальный платеж – 100 рублей, максимальный – 75 тысяч за раз.

В Связном

Зачисление происходит точно так же, как и в предыдущем случае. Деньги перечисляются на карту за несколько минут. Сотрудник Связного может попросить у человека паспорт, подтверждающий личность держателя карты рассрочки.

В терминалах Мобил Элемент

Можно пополнить карту с помощью платежного терминала или в кассе сети салонов связи Мобил Элемент. Максимальный размер платежа – 75 тысяч рублей.

Чтобы пополнить карту через терминал, потребуется кликнуть на раздел для пополнения баланса, внести денежные средства, после чего подтвердить перевод. Деньги перечисляются на баланс карты сразу же.

Наличными средствами с помощью системы переводов Contact

Необходимо посетить отделение данной системы, предоставив сотруднику паспорт и квитанцию, которая содержит реквизиты карты рассрочки. Размер платежа – от 100 до 75 тысяч рублей.

На официальном веб-сайте карты Совесть

Для того чтобы пополнить карту на официальном сайте, потребуется заполнить форму, указав в ней:

  • № карты рассрочки;
  • № карты, с которой будут списаны средства;
  • размер осуществляемого платежа.
  • Затем потребуется подтвердить операцию, после чего денежные средства сразу же поступят на счет.

Наличными средствами в терминале QIWI

Для этого потребуется найти терминал самообслуживания QIWI, после чего совершить следующие действия:

  • зайти из основного меню в раздел пополнения карты рассрочки;
  • указать № карты или мобильного телефона, который привязан к счету;
  • подтвердить операцию.

Денежные средства будут внесены на счет незамедлительно.

Варианты пополнить счет карты Совесть платно

  1. С обычной банковской карточки.Пополнить счет карты рассрочки с обычной карты можно в мобильном приложении или онлайн-банкинге. Максимальный размер перевода – 75 тысяч. Банк, выпустивший стандартную карту, с которой осуществляется перевод, устанавливает свои лимиты по транзакциям, поэтому данный вопрос потребуется уточнить.
  2. Посредством терминала Элекснет.Размер комиссии – 2% от суммы перевода. Зачисление денежных средств осуществляется за 7 минут, не больше. Перевод проводится по № карты или мобильного телефона, который привязан к счету.
  3. В кассе любого банковского учреждения.Сторонние банки устанавливают минимальную комиссию за пополнение карты рассрочки в размере 1% и больше. Перевод денег идет в течение нескольких рабочих дней. Держателю карты рассрочки потребуется прийти в отделение банка и осуществить платеж, предоставив сотруднику карту и паспорт. У него же можно поинтересоваться насчет размера комиссии и срока перевода.

Штрафы за допущенные просрочки

За просрочку и каждый не внесенный ежемесячный платеж устанавливается одноразовый штрафа в размере 290 рублей, а также ежедневная пеня за все дни просрочки. По этой причине держателю карты рассрочки необходимо учитывать срок зачисления денежных средств в зависимости от выбранного им способа пополнения счета.

Карты рассрочки
Карты рассрочки
Карты с рассрочкой 0% до 1 года